Buscar este blog

lunes, 31 de agosto de 2009

: Solomillo de ternera al queso Picón

Ingredientes (4 personas):
• 4 solomillos grandes
• 200 g de queso Picón
• 2 cucharones de caldo de carne
• 1 vaso de nata líquida
• 1 vasito de vino blanco
• Aceite de oliva, sal y pimienta

Paso 1: Primero se prepara la salsa, se corta el queso a trocitos y se introduce en un cazo. Se funde el queso con el vino y cuando esté completamente fundido se le añade la nata liquida, sal, pimienta y el fondo de carne. Se remueve bien, para que la salsa esté totalmente ligada. Se reserva.
Paso 2: Se les pone sal a los solomillos y se hacen en una plancha muy caliente, a potencia máxima, para que queden tostados por fuera y paco hechos por dentro.
Paso 3: Se sirven bañados en la salsa y calientes.

: Solomillo de ternera al queso Picón

sábado, 22 de agosto de 2009

Un día de navegación por el Mediterráneo

IFLA 2009

Ayer día 21, comenzó la 75ª edición de la IFLA, que este año se celebra en Milán.
El tema de este año es "Las bibliotecas crean futuros partiendo de la herencia cultural"